注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漏 室

缑山之鹤,华顶之云。如不可执,如将有闻。

 
 
 

日志

 
 

万里陇上行之五  

2009-10-19 14:46:48|  分类: 行与食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说风景在路上,的确路上的风景所带来的惊喜要比景区所能给予的多得多。

随时随地会出来展示那么一下,就会让你为它欢呼雀跃。

离开拉卜楞寺,计算着时间,途径尕海,然后赶到玛曲看黄河落日。

路况还不错,先到了甘南自治州的州府所在地合作。

到合作就是为了看米拉日把佛阁。

原佛阁建于清代,已经毁了,这座重建于1988年。

米拉日巴佛阁从第一层至第九层佛殿共有各类佛像一千二百七十多尊。

可惜在佛阁里不能拍照片,里面众多的佛像图片欠奉。

甘南地区的气候变化多端,刚阴沉着脸,就飘一会雨,又突然的放晴。万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室

米拉日巴佛阁

万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室

路中的风景很突然,远处的雪山,白云缠绕。是老天给我们的特殊礼物。

不少车辆和我们一样停下来欢呼,拍照。

万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室

又一处,爬上公路边的小山坡,看远处蜿蜒的河流,区域光从河流身上缓缓划过。

真像变成像这样一双巨大又温暖的光手,抚摸着那片美丽的土地。

万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室

附近还有金矿,说不定停下来,还可以淘到金子。

万里垄上行之五 - 漏室 -   漏   室

尕海,据说夏天的时候,湖边开满鲜花。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017