注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漏 室

缑山之鹤,华顶之云。如不可执,如将有闻。

 
 
 

日志

 
 

8000公里之夜宿淮安  

2008-10-20 23:49:17|  分类: 行与食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日临下班的时候,先是驱车赶往宁波,和组织会合。

路上天气还不错,应该是个好的开头。

从宁波是6点半出发的,走的是杭甬,宁杭高速,原先计划住南京的,但是嫌进城上下高速麻烦,索性开过南京,一路向北。开到淮安,觉得有必要休息休息睡上一觉了。找了好几家旅馆,实在抵抗不住睡意,下榻在淮南宾馆。

淮安是周总理的老家,早上起来,考察了附近的早点。

早点摊生意红火,不少客人坐在人行道上,以凳为桌,当街吃起早饭。

早饭有年糕,煎饺子,馄饨,豆腐包子。我要了一晚小米稀饭。

进入山东地界,京沪高速出了点小意外,只能在新沂下,转到费县上京福高速。

车过泰安,可以看到巍峨的泰山。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017