注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漏 室

缑山之鹤,华顶之云。如不可执,如将有闻。

 
 
 

日志

 
 

丹阳南河沿  

2008-09-25 23:16:36|  分类: 行与食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹阳,原先是叫丹杨,因山多红柳而得名.

从南京到丹阳已经是晚上,随便找了一家宾馆住下。

丹阳城市不大,第二天一早找到南桥南河沿。这里属于老城范围之内。

来之前就听说过丹阳有特色小吃叫大麦粥,

喝过大麦茶,还没喝过大麦粥。

在路边看到有家面馆,打算进去吃碗特色汤面,进去一看原来是镇江的锅盖面。

顿时增加了几分亲切。

再一问有没有大麦粥,店家说有。

那也顺便添一碗大麦粥。

吃完早饭,附近还有两家古玩店。

买了一个只青花罐和一块方砖。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017