注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漏 室

缑山之鹤,华顶之云。如不可执,如将有闻。

 
 
 

日志

 
 

夜幕下的武汉  

2008-09-11 13:11:19|  分类: 行与食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

08年的清明节假,去武汉是为了看樱花的。

可惜武汉的樱花却不等人。

坐晚上的火车从宁波出发,睡一晚上,第二天睁开眼睛,就到了武昌火车站。

之前去过两次武汉,一次是1996年,一次2006年。

再次来到武汉,就象到朋友家做客那么亲切。

武汉的夜在我一个外乡人眼里,无非是人声鼎沸的江汉路,歌舞升平的吉庆街。

把最近两次去武汉的照片揉杂在一起。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017